top of page

Spaghetti mit Salbei

Einkaufsliste für 2 Personen

250 g Spaghetti, 80 g Parmaschinken, 1 Knoblauchzehe, 12 Salbeiblätter, 4 El Olivenöl, eine Prise Chilli, geriebener Parmesankäse, (Menge nach Geschmack – 30 g sind das Minimum), Salz.

Pack's an

◎ Knoblauch pellen, möglichst fein schneiden.

◎ Parmaschinken in kleine Stücke zupfen.

◎ Wasser im großen Topf zum Kochen bringen.

◎ Wasser salzen, die Nudeln hineingeben, garkochen.

◎ Öl in der Pfanne erwärmen.

◎ Knoblauch, Chili und Schinken dazu, eine Minute braten.

◎ Salbeiblätter hinein, eine weitere Minute mit braten.

◎ Spaghetti abgießen, tropfnass in die Pfanne befördern.

◎ Alles mit zwei Holzlöffeln ordentlich mischen.

◎ Auf einen tiefen Teller geben und mit Parmesankäse bestreuen.


16 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Cannelloni

bottom of page