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Pasta mit Ruccola

Einkaufsliste für 2 Personen

250 g Nudeln (Casareccia), 3 mittelgroße Knoblauchzehen (wer’s nicht so doll damit hat:

2 nehmen), 150 g Bio-Ruccola, 6 El Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer, Parmesan.

Pack’s an

◎ Pasta in einem großen Topf mit etwas Salz al dente kochen.

◎ Ruccola waschen, im Nudelsieb abtropfen lassen.

◎ Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.

◎ Ruccola grob hacken.

◎ Olivenöl in der Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten.

Tipp: Darauf achten, dass der Knoblauch nicht bräunt.

◎ Ruccola in die Pfanne geben, durchmischen, ca. 5 Minuten mit dünsten.

◎ Nudeln abgießen, in der Pfanne mit der Ruccola-Sauce mischen.

◎ Auf Teller anrichten, etwas Parmesan darüber streuen.

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