Einkaufsliste für 2 Personen
250 g Nudeln (Casareccia), 3 mittelgroße Knoblauchzehen (wer’s nicht so doll damit hat:
2 nehmen), 150 g Bio-Ruccola, 6 El Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer, Parmesan.
Pack’s an
◎ Pasta in einem großen Topf mit etwas Salz al dente kochen.
◎ Ruccola waschen, im Nudelsieb abtropfen lassen.
◎ Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.
◎ Ruccola grob hacken.
◎ Olivenöl in der Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten.
Tipp: Darauf achten, dass der Knoblauch nicht bräunt.
◎ Ruccola in die Pfanne geben, durchmischen, ca. 5 Minuten mit dünsten.
◎ Nudeln abgießen, in der Pfanne mit der Ruccola-Sauce mischen.
◎ Auf Teller anrichten, etwas Parmesan darüber streuen.