top of page

Lachstatar

Aktualisiert: 5. Feb.

Einkaufsliste für 2 Personen

300 g geräucherter Lachs, 2 Schalotten, Schale und Saft von 2 Zitronen, 2 El Olivenöl, ½ Bund Dill, etwas Koriander, Meersalz, Pfeffer.

Pack’s an

◎ Lachsscheiben klein schneiden. Wirklich: sehr klein.

◎ Schalotten pellen, fein würfeln.

◎ Dill waschen, trocknen, klein hacken.

◎ Das Ganze in einer Schüssel vermengen.

◎ Zitronenschale abreiben.

◎ Zitrone auspressen.

◎ Öl, Zitronenschale und -saft, eine Prise Koriander, Salz und Pfeffer in die Schüssel mischen.

◎ Ab in den Kühlschrank: Mindestens zwei Stunden ziehen lassen.

◎ Vor dem Servieren mit Dill bestreuen.

5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page