Einkaufsliste für 2 Personen
300 g Rinderhüfte, 1 Knoblauchzehe, 3 El Olivenöl, ½ Tl Thymian, ½ El Organo, ½ Tl Paprikapulver (rosenscharf), 1 kleine Zucchini, Salz, Pfeffer.
Pack’s an
◎ Fleisch in 4 Teile schneiden, dann in 1 cm breite Streifen.
◎ Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Öl, Kräutern und Paprika verrühren.
◎ Marinade mit den Fleischstreifen mischen, salzen, pfeffern. Folie drüber, eine gute Stunde im Kühlschrank marinieren.
◎ Wenn die Küchenuhr gebimmelt hat: Zucchini waschen, in ca. 3 cm lange, dünne Stifte schneiden.
◎ Eine große Pfanne erhitzen. Fleisch mit der Marinade hineingeben, scharf anbraten.
◎ Herausnehmen, zur Seite stellen.
◎ Gemüse im Bratfett ungefähr 5 Minuten braten.
◎ Fleisch wieder dazugeben. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Dazu Pommes oder Reis.