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Gyros aus der Rinderhüfte

Einkaufsliste für 2 Personen

300 g Rinderhüfte, 1 Knoblauchzehe, 3 El Olivenöl, ½ Tl Thymian, ½ El Organo, ½ Tl Paprikapulver (rosenscharf), 1 kleine Zucchini, Salz, Pfeffer.

Pack’s an

◎ Fleisch in 4 Teile schneiden, dann in 1 cm breite Streifen.

◎ Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Öl, Kräutern und Paprika verrühren.

◎ Marinade mit den Fleischstreifen mischen, salzen, pfeffern. Folie drüber, eine gute Stunde im Kühlschrank marinieren.

Wenn die Küchenuhr gebimmelt hat: Zucchini waschen, in ca. 3 cm lange, dünne Stifte schneiden.

◎ Eine große Pfanne erhitzen. Fleisch mit der Marinade hineingeben, scharf anbraten.

◎ Herausnehmen, zur Seite stellen.

◎ Gemüse im Bratfett ungefähr 5 Minuten braten.

◎ Fleisch wieder dazugeben. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Dazu Pommes oder Reis.

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