top of page

Camembert in Vinaigrette

Einkaufsliste für 2 Personen

250 g Camembert, 2 El Weißweinessig, 4 El trockener Weißwein, 5 El Sonnenblumenöl, 1 Tl schwarzer Pfeffer, 1 Tl getrockneter Majoran, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, Salz.

Pack's an

◎ Camembert in viele Stücke - so 3 x 3cm - schneiden, in eine große Schüssel legen.

◎ Essig, Weißwein, Öl mit einer Prise Salz in einer keinen Schüssel mit einem Löffel zu einer Sauce verrühren.

◎ Frühlingszwiebeln waschen, abtrocknen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.

◎ Frühlingszwiebeln mit Pfeffer und Majoran in die Sauce mischen.

◎ Sauce über die Camembert-Stücke gießen, vorsichtig umrühren, mit Alufolie abdecken.

◎ Nach zwei - besser drei - Stunden Alufolie abnehmen und servieren.

Tipp: Dazu Baguette essen und den Wein trinken, der auch in der Sauce gelandet ist.

0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page